La cata será comentada por:
Miguel Ángel Benito y miembros de la ASA y el maridaje correrá a cargo del restaurante La Repera
1 Vino Blanco, Valdeorras Maruxa, con cigarrillo de queso.
2 Cava Brut Terrers con brocheta de tartar de atún.
3 Vino tinto, El Primero de Fariña con Hamburguesa de Avileño.
4 Vino tinto, Pesquera crianza con Caramelo de morcilla.
5 Vino tinto, Marqués de Riscal Reserva con Albóndiga de rabo de toro.
6 Vino Pedro Jiménez (PX) con Tocinillo de cielo.
Aforo máximo:150 personas
Fecha límite de venta: 29 de octubre
*La política de precios de los espectáculos y sus variaciones corresponde única y exclusivamente a sus organizadores, cuyos datos fiscales figuran en la entrada. El Lienzo Norte como recinto y proveedor de servicios se limita cumplir las directrices de la organización, siempre y cuando éstas no vulneren la ley, y no comparte necesariamente ni la política de precios ni el contenido del espectáculo, asumiendo ésta responsabilidad de forma absoluta la organizadora del evento.